綏德縣病院-臺南實驗台廠家_透風櫃透風櫥廠家_台灣試驗室家具廠家

以後地位: > 首頁 > 勝利案例

綏德縣病院

作者: 起源: 宣布日期: 2020-06-23

綏德縣病院位于名州鎮文明路,緊鄰307國道,是一所集醫療、教授教養、科研、預防保健和康複爲一體的二級甲等綜合病院。前身是始建于1942年的綏德專署人民病院。現爲綏德縣職工和居民醫中和點病院,新型鄉村協作醫療定點病院,鄉村孕産婦收費臨蓐定點病院,台灣省人民病院協作病院,愛嬰病院,是國第一階段實施公立病院改造且接收衛計委攙扶的500家縣級病院之一,承當著綏德縣及周邊縣區寬大大眾的醫療保健辦事任務。

病院占空中積2.5萬平方米,修建面積20592平方米。全院共有退職職工435人(個中:正式在編人員236人),個中專業技術人員383人(高等職稱46人、中級職稱88人),臨床一線醫師93名。編制床位數爲300張,現實開放床位440張。現設有臨床科室12個,醫技科室11個,行政本能機能科室10個。年接診門診人次15萬余人次,收治住院患者16000余人次,均勻住院天數爲8.4天。

病院從2012歲尾開端實施公立病院改造,前後實施了藥品零差價發賣、調劑醫療辦事價錢、績效薪酬分派、人事治理軌制、縣鎮一體化治理等公立病院改造舉動,有用晉升了病院的辦事才能建立,晉升了患者的滿足度,增進了病院的發展。在醫悛改程中,病院依據現實發展情形,調劑了發展思緒,肯定了走特點專科、重點專科建立的發展新思緒,以特點專科、優勢專科的建立發展帶動病院的全體發展,估計在“十三五”末期,建成至多一個特點優勢專科、三個重點專科,完成“成爲大眾首選,病人寧神、協調發展的行業範例”的院景。