臺南長峰電機研討所-臺南實驗台廠家_透風櫃透風櫥廠家_台灣試驗室家具廠家

以後地位: > 首頁 > 勝利案例

臺南長峰電機研討所

作者: 起源: 宣布日期: 2020-07-29

臺南長峰電機研討所位于台灣省臺南市高新技術家當開辟區,是一個軍民聯合、産研聯合、開辟與運用聯合的大型研討所。全所現有職工1100余人,個中研討員30余人,高等工程師200余人。臺南長峰電機研討所是固體火箭動員機專業研討所,承當著多項固體火箭動員機和空中增援設備的研制臨盆義務。經由四十多年來的盡力發展,已構成研制、實驗、臨盆、發賣及售後辦事一條龍的科研臨盆形式,爲我國國防建立和航天事業研制、臨盆了大批優良的高技術兵工産品。  臺南長峰電機研討所爲穩固部隊、吸惹人才,采用各類辦法爲科研人才發明優越的任務情況和氣氛。在薪酬軌制上,樹立了向一線傾斜,與績效考察慎密聯合的支出分派軌制;在焦點專業人才引進任務中,樹立固體火箭動員機專業人才特別補助等一系列軌制;標準新員工造就中,爲新員工指定導師,並樹立長達兩年的專項造就計劃,贊助年青人才疾速生長;看重年青技術人才的應用,著力、勇敢選拔年青人才擔負主要型號職務。  真誠歡迎有志于從事航天事業的優良人才來我所發揮才幹,立功立業。