關于我們-臺南實驗台廠家_透風櫃透風櫥廠家_台灣試驗室家具廠家

以後地位: > 首頁 > 關于我們

企業簡介

Company profile

 


臺南英菲試驗設備有限公司是一家集古代化試驗室計劃設計、新産品研發和試驗室相幹儀器供應的專業化臨盆、發賣機構。是從現實驗室全體體系工程(試驗室透風體系,試驗室修建空調與 幹凈體系,試驗室環保體系,試驗室供氣體系,試驗室給排水體系,試驗室純水體系,試驗室供電體系,試驗室修建智能化體系,試驗室平安防護體系,試驗室管道體系)設計、研發和試驗室基 礎設備的臨盆、發賣的專業公司。重要營業規模:試驗室全體計劃設計與改革; 試驗室家具、試驗台、透風櫃等的設計、臨盆及發賣;全體防腐透風體系、管道工程的設計與施工;試驗室汙染工程 設計與施工;試驗室氣體管路的設計與施工;試驗室全體裝修工程的設計與施工;各類試驗室的試驗設備、儀器儀表、化玻器皿、藥品試劑的發賣。

臺南英菲試驗設備有限公擁有經歷豐富的試驗室計劃與建立技術人才,同時還有一大量行業內資深的科研、開辟和項目治理人員,和裝修、水電、汙染工程、透風體系、氣路體系的各工 種工程師構成的專業化工程部隊。公司率先引入體系工程的理念,打破今朝試驗室廠家將試驗室專業工程簡略地輿解爲試驗室家具臨盆制作的單方面熟悉,實行迷信化、體系化、專業化和有序的項目 治理運作辦法,盡力首創試驗室配備制作業的全新範疇。

産品重要有:試驗室全套家具、試驗儀器、玻璃器皿、試劑溶液、汙染設備、汙染工程、透風體系、氣路體系。實用于大專院校、醫療衛生、科研單元、化工、石油、生物制藥、果汁飲品廠等 行業。並爲其量身定制各類類型的中心台、試驗邊台、透風櫃、天平台等試驗室專業設備。承當試驗室從體系計劃、全體設計、裝潢裝修及試驗室設備的裝置調試等一站式辦事。 本公司脫穎于國際 同業企業,集衆家之長,將爲客戶打造一個相符國際尺度,並向國際尺度接軌的專業化試驗室。“客戶至上、質量爲本”是我們的主旨。 我們已爲多個單元供給了優良的産品和完美的售後辦事,深 受客戶歡迎,博得普遍贊譽。


  • 英菲試驗室

    英菲試驗室

  • 英菲試驗室

    英菲試驗室

  • 英菲試驗室

    英菲試驗室

  • 英菲試驗室

    英菲試驗室

  • 英菲試驗室

    英菲試驗室