英菲試驗室裝修-臺南實驗台廠家_透風櫃透風櫥廠家_台灣試驗室家具廠家

以後地位: > 首頁 > 試驗室裝修正造

  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修
  • 英菲試驗室裝修

英菲試驗室裝修

産品規格:它相符ICAO劃定,低強度,A/B型任務形式穩固熄滅
産品特征:AFS-OL10/32系列LED設計用于在氣道固定妨礙物標誌運用中生計和履行,具有防水防震和耐 腐化外殼。它相符ICAO劃定,低強度,A/B型任務形式穩固熄滅。AFS OL10系列雙光雙光集成了2個單燈 爲了確保塔頂老是有一盞燈任務。兩種可選的任務形式可以知足分歧地域的客戶。“辦事+待機”:只要 辦事燈”正常任務。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影響其他 正常任務。應用規模:作。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影 響其他正常任務。

征詢熱線:+86 837 立刻征詢 前往産品列表

産品描寫

AFS-OL10/32系列LED設計用于在氣道固定妨礙物標誌運用中生計和履行,具有防水防震和耐 腐化外殼。它相符ICAO劃定,低強度,A/B型任務形式穩固熄滅。AFS OL10系列雙光雙光集成了2個單燈 爲了確保塔頂老是有一盞燈任務。兩種可選的任務形式可以知足分歧地域的客戶。“辦事+待機”:只要 辦事燈”正常任務。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影響其他 正常任務。應用規模:作。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影 響其他正常任務。AFS-OL10/32系列LED設計用于在氣道固定妨礙物標誌運用中生計和履行,具有防水防震和耐 腐化外殼。它相符ICAO劃定,低強度,A/B型任務形式穩固熄滅。AFS OL10系列雙光雙光集成了2個單燈 爲了確保塔頂老是有一盞燈任務。兩種可選的任務形式可以知足分歧地域的客戶。“辦事+待機”:只要 辦事燈”正常任務。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影響其他 正常任務。應用規模:作。假如“辦事燈”毛病,“辦事+辦事”:兩個單燈同時任務。任何以障都不會影 響其他正常任務。

相幹産品推舉